Carpaccio aux truffes d’été

18,50 

Ce carpaccio aux truffes d’été permet une première approche de la truffe, avec toujours 0% d’arômes de synthèse.

Nous sélectionnons nos truffes d’été – Tuber Aestivum avec soin pour vous garantir un produit de qualité et plein de saveurs. Nos truffes d’été sont ensuite coupées en fines lamelles pour permettre aux saveurs subtiles de noisettes et sous-bois de s’exprimer.

Nos truffes d’été sont stérilisées dans une huile biologique neutre, afin que cette dernière s’imprègne de la truffe d’été. Vous pourrez ainsi profiter d’une huile truffée sans aucun arôme de synthèse !

Cette préparation accompagne vos pâtes fraîches, omelettes ou salades.

Il vous suffit de l’ajouter en fin de cuisson sur vos plats.

Poids net : 50g

Poids net égoutté : 15g

Vous ne connaissez pas la truffe d’été ? Cliquez ici.

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Description

CONSERVATION ET CONSEILS CULINAIRES

Se conserve pendant 2 ans. Après ouverture, à conserver quelques jours au réfrigérateur.

La truffe ne se cuit pas mais peut être légèrement chauffée pour en préserver ses qualités gustatives, incorporez là en fin de recette ou dégustez la crue.

Informations complémentaires

Poids 0,35 kg