Cèpes séchés

16,00 

Cèpes séchés de type Boletus edulis 

NOUVEAU : Origine France

Poids net : 30g

NE PAS REGLER PAR CB. SEULEMENT PAR VIREMENT BANCAIRE.

NOUS CONTACTER POUR FINALISER VOTRE COMMANDE : info@garniac.fr ou 04 66 33 65 47

94 en stock

Description

Origine certifiée
Sécurité

Nos produits sont conditionnés au sein de notre laboratoire alimentaire.

Conseils
Conseils culinaires

Poêlée de cèpes à l’ail et au persil

-30g de cèpes séchés -1 gousses d’ail – Persil plat -40 g beurre

Réhydrater les cèpes.

Faire chauffer dans une poêle le beurre et faite colorer les cèpes pendant environ 8 min. Mixez l’ail et le persil, ajoutez-les aux cèpes et poursuivez la cuisson 3 min.

Bon appétit.

Les cèpes accompagneront tous vos plats.

Les réhydrater 1 à 2 heures dans de l’eau tiède puis les rincer puis faire revenir à la poêle.

A conserver dans un endroit sec à l’abri de la chaleur.

Informations complémentaires

Poids 0,2 kg