Capitale de la gastronomie française, Lyon accueille chaque année le Concours International des vins, fromages et produits laitiers, bières et spiritueux.
Soutenu par des partenaires de renom comme Les Toques Blanches Lyonnaises, l’Association des Sommeliers Lyonnais et Rhône-Alpes, les juges dégustent des milliers de produits venant de plusieurs pays et récompensent les meilleurs vins, fromages et produits laitiers, bières et spiritueux mondiaux.
En 2021, nous avons décidé de présenter notre beurre à la truffe noire ainsi que notre beurre à la sauge dans la nouvelle catégorie dédiée aux fromages et produits laitiers. Ces deux beurres peuvent se consommer seuls en tartine mais sont aussi excellents pour sublimer vos plats en sauce ou à faire fondre sur vos plats.
À la suite de dégustation à l’aveugle nos deux beurres ont été récompensés pour leurs saveurs :
Notre beurre à la sauge a reçu une médaille d’or
Notre beurre à la truffe noire a reçu une médaille d’argent
C’est une très grande fierté et une reconnaissance de la qualité de ces produits. Notre gamme de beurre se compose également d’autres saveurs :
- le beurre du Pêcheur – citron & fenouil
- le beurre du Gabier – aux 3 algues
Ces beurres parfumés sont parfaits pour sublimer vos recettes de poissons et crustacés.
À vous de les découvrir selon vos goûts et vos envies !