New product
Vous souhaitez découvrir la truffe grâce à une expérience unique ?
Nous vous proposons un moment inédit qui allie la théorie à la pratique avec un atelier culinaire et le plaisir avec de sa dégustation.
Pas de pré-requis pour participer à cet atelier.
Dates des ateliers
Pendant la saison de la truffe noire du mois de décembre jusqu'à mars.
Durant la saison de la truffe d'été et truffe de Bourgogne de Juin à Octobre.
La truffe sera travaillée autrement en dehors de ces périodes.
Les dates d'ateliers seront fixées avec les participants.
Format des ateliers
La durée de l'atelier est de 1h30 et se compose d'une initiation à la truffe de 1h (visite de la truffière, échanges sur les truffes), suivi d'un atelier culinaire (30 mn : avec 15 mn de pratique et 15 mn de conseils sur comment cuisiner la truffe). Puis dégustation de l'omelette ou de la brouillade truffée suivi de sa dégustation (avec un fromage et une mignardise truffée).
Un tablier brodé est offert à chaque participant.