New product
Maison de Garniac vous propose une préparation avec des truffes noires, et seulement des truffes noires de type tuber melanosporum.
Les brisures de truffes noires sont élaborées à partir de truffes entières soigneusement sélectionnées par nos soins et mises en brisures afin d’être prêtes à utiliser. Nos verrines sont garanties sans aucun arômes de synthèse ou dits naturel afin de vous assurer une préparation de qualité et un produit authentique.
Nous choisissons des truffes à parfaite maturité pour que vous puissiez retrouver l'intensité des saveurs de la truffe noire dans vos recettes. Vous pourrez ainsi préparer et déguster des mets truffés peu importe la saison !
Pour cela, il vous suffit d'ajouter vos brisures à votre purée, omelette ou autre préparation, en fin de cuisson. Vous pouvez aussi les mélanger avec de la crème avant utilisation pour une préparation parfumée.
Les brisures permettent une conservation des truffes et de leurs saveurs pendant 2 ans.
Ce produit est labellisé Sud de France.
Poids net : 25g