Archives du blog

Catégorie

Recherche sur le blog

La truffe : de la fourche à la fourchette

La truffe : de la fourche à la fourchette

Maison de Garniac vous fait partager sa passion pour les truffes et vous fait découvrir la trufficulture à travers son blog.

Nous souhaitons partager avec vous des informations sur les truffes (les saisons, les différents types de truffes...), des conseils (comment les conserver, comment les cuisiner...), des astuces (lire notre article "La possibilité d'une huile" et répondre ainsi à certaines de vos interrogations.

Vous avez également la possibilité de venir découvrir sur place notre truffière arboretum, notre laboratoire où nous élaborons notre gamme de produits, notre boutique & cave à vins et également de déguster de la truffe !

A très bientôt !

Yolaine & Nicolas 

Posted on 06/05/2019 by Yolaine Home 3692

Related articles

Recette tagliatelles aux truffes d'été

Un plat incontournable aux truffes d'été. La Maison de Garniac vous partage une recette rapide, facile et délicieuse.

Le guide de la truffe noire

Le guide de la truffe noire - Tuber melanosporum Découvrez et apprenez en plus sur la truffe noire - Tuber...

Nos beurres récompensés au Concours International de Lyon !

En 2021, nous avons décidé de présenter notre beurre à la truffe noire ainsi que notre beurre à la sauge dans la...

MAISON DE GARNIAC PARTENAIRE DE GARD AUX CHEFS

Nous sommes fiers d'être partenaires de l'association Gard aux Chefs et de faire partie de l'aventure du 8ème magazine !

Recently Viewed

No products

Menu